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Bolos

Bolo Formigueiro com Coco

Bolo Formigueiro com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

217,12 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 03/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente o leite e os demais ingredientes.

  • 3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180º c) por 30 a 40 minutos.

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Comentários
Elane Mbz

Elane Mbz

13/06/2021

Deliciosa, rápida e fácil de fazer, sem contar que o bolo fica bem fofinho e molhadinho

Paula Azevedo

Paula Azevedo

29/03/2021

Fiz a receita usando como medida uma xícara em vez de copo americano e deu super certo. O bolo ficou uma delícia!

Sabrina Pereira

Sabrina Pereira

28/08/2020

Maravilhosa! Mais qual é a medida do copo? É copo americano?

CyberCook

CyberCook

31/08/2020

Olá Sabrina. Esse copo é o copo de requeijão, ok? A medida pode variar de 200 à 220ml. Depois nos conte como ficou seu bolo! Abraços :)

Lucileuda

Lucileuda

05/03/2020

Quanto mas os ingredientes de ótima qualidade melhor o resultado!

CyberCook

CyberCook

06/03/2020

Oi Lucileuda, tudo bem? Isso mesmo, você está certíssima. A qualidade dos ingredientes diz muito sobre o resultado final do prato, sendo assim, escolha sempre os melhores ingredientes, ok? abraços.

Lucileuda

Lucileuda

05/03/2020

Hummm uma delícia de bolo adorei!!!

CyberCook

CyberCook

06/03/2020

Oi Lucileuda, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Obrigada por comentar. Abraços.

Tayse

Tayse

03/07/2019

Muito bom, uso a base e modifico alguns ingredientes, sempre fica perfeito, fofinho.

CyberCook

CyberCook

04/07/2019

Oi Tayse, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Nos conte as modificações que você faz! Ficamos curiosos para saber o que podemos melhorar nessa receita! Envie também a foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Crisgtt@outlook.com

Horrivel transbordou tudo vai muito açúcar não façam ...estou ate agr tentando limpar meu forno

CyberCook

CyberCook

04/09/2018

Olá Cris, Obrigada pelo contato (: Que pena que a receita não deu certo :( Você pode diminuir a quantidade de açúcar e colocar a massa em uma forma maior para evitar que transborde.

Jayne Thalia

Jayne Thalia

13/08/2015

Huumm deve ficar uma delicia vou fazer hoje a tarde... estou sempre procurando inovações....

Sergio S. Reis

Sergio S. Reis

21/04/2015

Nunca havia feito um bolo que não fosse de caixinha e acho que correu tudo bem.

maria emilia carvalho

sempre faço em casa e todos adoram...o bolo não demora pra acabar.