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Bolo Formigueiro de Cenouras

Porções

14

Peso

138,59 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.
  5. 5.
    Modo de Fazer
  6. 6.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.
  7. 7.
    Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.
  8. 8.
    Decoração
  9. 9.
    raspas de chocolate ou chocolate granulado
  10. 10.
    cenourinhas de marzipã ou de pasta americana
  11. 11.
    Modo de Fazer
  12. 12.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.
  13. 13.
    Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.
  14. 14.
    Decoração
  15. 15.
    raspas de chocolate ou chocolate granulado
  16. 16.
    cenourinhas de marzipã ou de pasta americana.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo Formigueiro de Cenouras