Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestigio com Ganache

Porções

34

Peso

110,53 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Recheio de Coco

Ganache para Recheio e Cobertura

Calda Para Molhar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio de Coco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.

Ganache para Recheio e Cobertura

  1. Derreta os dois chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um fue e utilize.

Calda Para Molhar

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite, mexa e utilize para molhar o bolo.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bolo Prestigio com Ganache