Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro de Cenoura

Bolo Formigueiro de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

283,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.

  • 2. 2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 3. 3- Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
inez ferreira

inez ferreira

02/10/2008

olá, meus amigos fiz esta receita e amei a nota é milllllll.