Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom Gelado

Porções

34

Peso

113,65 g*

Preparo

7h11

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte a margarina e bata.
  3. 3.
    Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura.
  12. 12.
    Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo Bombom Gelado