Bolo Bombom Gelado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
2. Junte a margarina e bata.
3. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
4. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
5. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
6. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
7. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
8. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
9. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
10. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
11. Espalhe a cobertura.
12. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: