*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bombom Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte a margarina e bata.
  3. 3.
    Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura.
  12. 12.
    Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Sua avaliação:

Clarice '''
por Clarice '''
porções 34 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioBombomChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCocoCoco raladoFarinha de trigoGema de ovoIogurteIogurte naturalLeite condensadoLeite de cocoMargarinaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Bombom Gelado