
Bolo Bombom Gelado
Porções
34
Peso
113,65 g*
Preparo
7h11
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
- 2.Junte a margarina e bata.
- 3.Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
- 4.Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
- 5.Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
- 6.Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
- 7.Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
- 8.Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- 9.Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
- 10.Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
- 11.Espalhe a cobertura.
- 12.Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

por Clarice '''
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.