Bolo de Café com Calda de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h30
22 porções
Valor nutricional
224,05 kcal
Créditos desta receita
copiei essa receita há 8 anos do programa de Ana Maria Braga
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o café em um copo americano (250 ml) de água fervente e misture o leite.
2. Bata na batedeira o açúcar, o azeite, as gemas e a baunilha e vá colocando aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados, intercalando com o café já misturado ao leite.
3. Adicione o fermento e por último as claras em neve.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (200ºc) por 30 minutos, retire do forno, cubra com papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos.
5. Desenforme depois de morno e cubra com uma calda de chocolate.
6. Use uma forma retangular pequena ou de buraco média.
7. Eu já fiz e ele não fica com gosto de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
