Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarĂŁo sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. DĂșvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Receita indicada pela Marisa Ap. Calvo Dionizio.

PorçÔes

25

Peso

89,96 g*

Preparo

2h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açĂșcar atĂ© formar uma pasta clara. Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos Ă  mistura, intercalando com o Ăłleo e a ĂĄgua. Misture atĂ© formar uma massa homogĂȘnea. Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por Ășltimo, as claras em neve, misturando com uma colher. Coloque na assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no forno por volta de 50 minutos em temperatura mĂ©dia.

Recheio

  1. Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite. Leve ao fogo atĂ© derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas. Misture a bebida no cafĂ© e leve ao fogo atĂ© desmanchar o cafĂ© (cerca de 10 segundos no microondas). Junte no chocolate derretido, adicione a essĂȘncia e leve na geladeira por cerca de 1 hora. Recheie o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café