*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).
  3. 3.
    Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (12)

Ábner Neves

Substituí a margarina por meia xícara de óleo, diminuí o açúcar pra uma xícara e meia e não coloquei bicarbonato, porque não tinha. Ficou gostoso e fofinho, mas não senti o gosto do café. Da próxima vez vou colocar mais.

Oi Ábner, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos suas sugestões de trocas e ajustes! Nos bolos de chocolate, o café realça o sabor o cacau mas você pode acrescentar mais café para sentir o gostinho dele na massa! Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmo! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Tânia Maruska R. F. Petersen

Uma delícia!!

Marione Hoppe

Esse bolo é maravilhoso... uma delicia! Faço ele pelo menos uma vez por semana. Até as crianças que só gostam de nega maluca se renderam a ele. O segredo desse bolo é seguir a risca o modo de preparo. Estou até pensando em ganhar um dinheirinho com ele! Te mete!!!

Leila

Já fazia um tempo que eu não entrava na cozinha pra fazer nada. E acho que ter escolhido essa receita pra executar depois de tanto tempo, pela simplicidade com que é feita, colaborou para o sucesso desse meu reencontro culinário! As soluções mais simples são as mais acertadas. Simplesmente ótima.

lucia hormann

OLA EU ADOREI ESTE BOLO DE CHOCOLATE COM CAFE ,FAÇO SEMPRE NO CAFE DA MANHA ,DA POUSADA ONDE TRABALHO,E SUPER FACIL ....TUDO QUE EU TIRO DA UNIÃO SÃO UM BARATO ....

Léa Fabiana Klaus

eu fiz essa receita e saiu uma delicia...mas fiz como a Dulce e ficou perfeito...todos adoraram!!

Emília Maria Jorge

Por favor, gostaria de saber qual deve ser a temperatura do forno, e quanto tempo leva para assar. Muito obrigada! Emília Maria Jorge

Claudia Cristina Baes Dias

Gostei muito desse bolo, é delicioso e fácil de fazer. Fiz exatamente como manda a receita e acrescentei 1/2 xícara de nozes picadinhas. Ficou especial!

Dulce Patrícia Oga

Se você não quiser utilizar o bicarbonato de sódio, basta acrescentar 1 ovo a mais e 1 colher(sopa) de chocolate em pó para compensar.

erediana de toni

O bolo saiu uma delícia! Eu alterei um pouquinho a receita, porque o chocolate daqui não é igual ao chocolate do Brasil.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesCafeCanelaChocolateMargarinaBicarbonato de sódioCafé solúvelCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Café para o Chá