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Bolo Gelado de Abacaxi com Chocolate Branco

Bolo Gelado de Abacaxi com Chocolate Branco

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Bolo Gelado de Abacaxi com Chocolate Branco

Por Karen Netto

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo gelado de abacaxi com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de abacaxi com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Cobertura

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icone panela

Massa

  • 1.Bata as claras em velocidade máxima, até ficarem em ponto de neve.

  • 2.Aos poucos acrescente as gemas, uma a uma.

  • 3.Em seguida junte o açúcar, e bata por cerca de 4 minutos.

  • 4.Acrescente a água e o óleo e continue batendo.

  • 5.Após o creme ficar espesso e fofo, desligue a batedeira.

  • 6.Com o gancho da batedeira, misture levemente o creme à medida que vai acrescentando a farinha.

  • 7.Por último coloque o fermento e misture delicadamente.

  • 8.Espalhe a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9.Leve ao forno pré aquecido a 200°C, por aproximadamente 30 minutos.

  • 10.Retire e espere esfriar.

  • 11.Corte em 3 camadas.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve o chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas.

  • 2.Sem parar de mexer acrescente o cremes de leite.

  • 3.Reserve.

  • 4.Em uma panela coloque o abacaxi (bem picado) com as 4 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5.Deixe soltar bastante caldo e amolecer (cerca de 10 minutos).

  • 6.Misture com o creme de chocolate branco.

  • 7.Reserve.

  • 8.Em outra panela coloque o leite, as gemas, a farinha, o leite condensado e a essência.

  • 9.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

  • 10.Quando levantar fervura retire do fogo e espere esfriar.

Dicas

Para decorar, separe as folhas da coroa do abacaxi.

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