Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
476,08 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
6. Enrole e cubra com o resto do creme.
Recheio
1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
2. Tire do lume e deixe arrefecer.
3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: