Início

Receitas

Bolos

Bolo Choconozes sem Farinha

Bolo Choconozes sem Farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

358,82 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Chocolate derretido, uvas passas e açúcar de confeiteiro para decorar.

  • 2. Comece a receita tirando a manteiga na geladeira e colocando o chocolate no freezer.

  • 3. Enquanto um esquenta e o outro esfria, pique as nozes todas muito finas, quase como uma farinha pedaçuda.

  • 4. Unte e forre com papel manteiga uma fôrma.

  • 5. Rale todo o chocolate gelado.

  • 6. Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo até obter uma mistura fofa.

  • 7. Acrescente as gemas e depois o chocolate ralado e as nozes picadíssimas.

  • 8. Em outra tigela bata as claras em neve e o açucar refinado.

  • 9. Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate com movimentos fofos, para não quebrar as bolinhas.

  • 10. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 50 minutos, em fogo baixo.

  • 11. Quando retirar do forno o bolo ainda deverá estar molinho, mas irá endurecer conforme esfria.

  • 12. Quando o bolo estiver frio, espalhe chocolate derretido na superfície e grude as uvas passas sobre ele.

  • 13. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários