Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Achocolatado com Coco

Porções

8

Peso

114,13 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
  4. 4.
    Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar.
  5. 5.
    Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve.
  6. 6.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  7. 7.
    Leve ao fogo e espere ferver.
  8. 8.
    Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo. Sirva.
Vanessa Landriani Rapini
por   Vanessa Landriani Rapini

Bolo de Achocolatado com Coco