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Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa

porções: 30
Peso: 170,85 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm com margarina e farinha. Reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve.
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  4. 4.
    Adicione os ovos um a um.
  5. 5.
    Bata mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite.
  7. 7.
    Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa