Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

20

Peso

116,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar na batedeira e vai acrescentando a farinha, o óleo, a água, e por último fermento.
  2. 2.
    Leve ao forno durante 25 minutos em uma assadeira untada e polvilhada.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite, leve ao fogo ate engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo ate engrossar.
  2. 2.
    Enfeite como quiser!.
veylla resende dutra
por   veylla resende dutra

Bolo de Chocolate