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Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Porções

20

Peso

101,89 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Canudos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume.
  2. 2.
    Misturar o fermento batendo delicadamente.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó.
  4. 4.
    Bater até misturar o cacau.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada.
  6. 6.
    Assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite.
  2. 2.
    Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.
  3. 3.
    Bater tudo na velocidade máxima até esfriar.
  4. 4.
    Levar a geladeira por pelo menos 1hora.

Canudos

  1. 1.
    Derreter a cobertura, em seguida moldar os canudos pincelando cobertura no papel manteiga.
  2. 2.
    Antes que seque a cobertura fazer um canudo e esperar secar para tirar o papel.
  3. 3.
    Encher os canudos com chantili, polvilhar cacau e decorar com cerejas inteiras.

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear e colocar as cerejas cortadas ao meio por cima da mousse.
  2. 2.
    Repetir o processo, cobrir o bolo com o restante do recheio e decorar com canudos de chocolate.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas