Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Tia Nani

Porções

12

Peso

155,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    A seguir, bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Adicione o leite, a farinha de trigo e a maisena (peneiradas).
  4. 4.
    Por último, junte o fermento em pó e as claras em neve.
  5. 5.
    Mexa lentamente.
  6. 6.
    Coloque a massa, numa assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Asse por 40 minutos em forno médio pré-aquecido.
Luciane Oliveira
por   Luciane Oliveira

Bolo da Tia Nani