Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
3. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
4. Para a calda, misture o leite condensado com o leite.
5. Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda.
6. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.
7. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
8. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: