Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado

Porções

16

Peso

115,00 g*

Preparo

5h23

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  4. 4.
    Para a calda, misture o leite condensado com o leite.
  5. 5.
    Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.
  7. 7.
    Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
  8. 8.
    Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Bolo Gelado de Coco com Leite Condensado