
Bolo de Fubá Cremoso
sem lactose·
Porções
20
Peso
96,95 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e bata um pouco.
- 2.Vá adicionando a farinha e o fubá ao poucos e sempre batendo.
- 3.Por último, coloque o fermento, batendo o suficiente para que este incorpore à massa.
- 4.Numa assadeira média, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para assar.
- 5.Espete um palito ou faca no centro do bolo para verificar se já está assado, o palito deve sair um pouquinho sujo ainda pois é um bolo cremoso.
- 6.Leva de 30 a 40 minutos para assar, dependendo do forno.

por Hélia Souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.