Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Cremoso

Porções

24

Peso

84,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e bata um pouco.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha, o fubá, o queijo ralado, as raspas de limão e batendo.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento, batendo o suficiente para que este incorpore à massa.
  4. 4.
    Numa assadeira média, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.
  5. 5.
    Espete um palito ou faca no centro do bolo para verificar se já está assado, o que ocorre quando sair limpo, sem farelos.
  6. 6.
    Leva de 30 a 40 minutos para assar, dependendo do forno.
  7. 7.
    Sirva morno ou frio.
  8. 8.
    Muito simples e gostoso, com gostinho de casa da vovó.
Hélia Souza
por   Hélia Souza

Bolo de Fubá Cremoso