Bolo de Bolacha com Chocolate e Coco
Foto: CyberCook
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
391,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
2. Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem.
3. Em seguida, mistura-se a clara batida em castelo e depois a gema finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.
4. Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em cafe bem forte (e frio).
5. Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no cafe.
6. Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.
7. Leva-se ao frigorifico ate servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: