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Recheio Branco para Bolo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maisena no leite.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  3. 3.
    Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e recheie o bolo.

Sua avaliação:

Kelma Guarnieri
por Kelma Guarnieri
10 minutos       porções 8 porções

Comentários (16)

Silvaneide Santana Santos

Bom eu quero receita bolos, Recheio, salgado pra minha lanchonete ter cardápio variado

Oi Silvaneide, tudo bem? Realmente ter cardápio variado é muito importante para uma lanchonete! Aqui no CyberCook você poderá encontrar dezenas de receitinhas diferentes para seu negócio! Aproveite para ficar de olho nos custos de cada receita e não desperdiçar nada usando o "Aproveite o que sobrou". Qualquer dúvida nos procure! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Alex

Fiz 3x na primeira vez segui a receita e ficou muito líquido, para fazer pavê na segunda vez utilizei 2 colheres de sopa de amido de milho, na terceira vez fiz para bolo e utilizei 4 colheres de amido de milho. Obs: Sempre acrescento o creme de leite depois de tirar do fogo.

Magaly Maria Dos Santos

Se tivesse 10 estrelas era a minha avaliação! Merece!

Jessica Beker

Muito gostoso e fácil de fazer, mas achei pouca Maizena, já que não engrossou muito e precisava que ficasse mais firme para usar como recheio. Fiz o dobro de receita e adicionei 4 colheres de Maizena ao invés de 2 colheres.

Fê Russo

Fácil e versátil. Muito gostoso, só coloquei o creme de leite por último, depois de morno. Ficou muito gostoso, ah sim, e coloquei gotas de baunilha. Ficou divino!

cibele cardeal

Eu faço sempre, fica muito bom! E acrescentei o creme de leite depois de pronto!

Jessica Rodrigues

essa colher é de que? sopa, sobremesa, chá? agradeço a ajuda...ainda estou aprendendo.

Olá Jessica, Utilize uma colher (chá). Se você achar que ainda não está no ponto desejado acrescente aos poucos mais uma colher (chá). Abraços, Equipe Cybercoook

Equipe CyberCook
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LIDIANE MIGUEL DA SILVA

eu posso usar também como cobertura.vou tentar fazer espero gue der certo.

Flávia Rosolem

Pode usar creme de leite fresco nesta receita? O modo de preparo segue o mesmo? Obrigada.

Olá Flávia, Pode sim, sem problemas! Conta pra gente como ficou depois? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Beth Nobrega

Boa tarde. Este creme pode ser usado no "Pavê de bolo com frutas" ?

Olá Beth, Você pode usar esse recheio para rechear o pavê de bolo com frutas caso deseje! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Obrigada!

Beth Nobrega
em 06/06/2015
BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com recheioLeite condensado

Recheio Branco para Bolo