Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

207,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30 cm (aproximadamente).

  • 2. Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga.

  • 3. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes.

  • 4. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente (não deve aquecer demais).

  • 5. Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.

  • 6. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

  • 7. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.

  • 8. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.

  • 9. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.

  • 10. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.

  • 11. Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários