Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie (Sem Forno)

por Rafael Silva do Nascimento
porções: 24
Peso: 46,88 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30 cm (aproximadamente).
  2. 2.
    Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga.
  3. 3.
    Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente (não deve aquecer demais).
  5. 5.
    Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.
  7. 7.
    Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.
  8. 8.
    A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.
  9. 9.
    Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.
  10. 10.
    Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.
  11. 11.
    Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Brownie (Sem Forno)