Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bolachas com Chocolate

Porções

16

Peso

98,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o café e colocar numa taça funda.
  2. 2.
    Bater a manteiga. Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo.
  3. 3.
    Colocar as 3 gemas uma a uma.
  4. 4.
    Fazer o recheio de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até formar um creme consistente.
  5. 5.
    Iniciar a montagem do bolo .
  6. 6.
    Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo.
  7. 7.
    Colocar o recheio de manteiga.
  8. 8.
    Colocar outra camada de bolachas.
  9. 9.
    Colocar o recheio de chocolate. Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga.
  10. 10.
    Repetir os passos até acabar as bolachas.
  11. 11.
    Cobrir o bolo com o recheio de manteiga.
  12. 12.
    Levar ao frio por algumas horas.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Bolachas com Chocolate