
Torta ou Bolo de Bolacha
sem lactose·
Porções
10
Peso
117,60 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o creme:
- 2.Derreta a gordura vegetal e deixe amornar.
- 3.Bata as claras em neve de preferência na batedeira, junte as gemas, o açúcar, o chocolate e, por último, a gordura derretida, batendo até ficar brilhante.
- 4.Para a montagem:
- 5.Coloque um pouco do creme no fundo de um pirex, molhe as bolachas em leite e vá forrando a forma, mais creme, outra camada de bolacha, creme, bolacha até chegar na borda, terminando com o creme.
- 6.Por cima, coloque chocolate granulado e leve à geladeira.
- 7.Depois, é só se deliciar.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.