Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Peru

Porções

9

Peso

270,89 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.
  3. 3.
    Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado.
  4. 4.
    Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Massao Choshi
por   Massao Choshi

Lasanha de Peru