Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

255,25 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Polvilhe a salsa e reserve.
  4. 4.
    Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.
CyberCook
por   CyberCook

Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá