Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Três Molhos

porções: 12
Peso: 196,25 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Milho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
  2. 2.
    Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  3. 3.
    Ponha novamente a lasanha e o frango.
  4. 4.
    Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
  5. 5.
    Continua alternando as camadas.
  6. 6.
    A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
  7. 7.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Creme Branco

  1. 1.
    Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina até dourar.
  3. 3.
    Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
  4. 4.
    Ponha uma pitada de noz moscada ralada.
  5. 5.
    Reserve.

Creme de Milho

  1. 1.
    Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  3. 3.
    Mexa o tempo todo para não empelotar.
  4. 4.
    Reserve.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Lasanha Três Molhos