Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de frango da tia lú

porções: 16
Peso: 203,47 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito com todos os temperos, não deixando secar muito o caldo. Desfie e refogue com cebola ralada, um pouco de azeite de oliva, caldo de galinha, shoyu; misture com o caldo, prove. Cozinhe o macarrão da lasanha ao dente.
  2. 2.
    Passe os tomates com semente, as cebolas no liquidificado coloque numa panela com azeite de oliva margarina, caldo de galinha deixe ferver coloque extrato, chatchup, mostarda, orégano, açúcar, sal. Prove o sabor.

Molho Branco

  1. Faça um mingau com o leite, maisena, farinha de trigo, gemas, margarina, queijo e sal. Misture o presunto picado e o requeijão cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Num pirex espalhe um pouco do molho de tomate, lasanha, molho, peito de frango lasanha, molho, queijo e assim sucessivamente, a última camada tem que ser de queijo. Espalhe o molho branco. Leve a forno para gratinar .
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Lasanha de frango da tia lú