Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Tomates Recheados

sem glúten·

Porções

14

Peso

248,57 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Tomates recheados

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
  2. 2.
    Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
  3. 3.
    Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
  4. 4.
    Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  5. 5.
    Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
  7. 7.
    Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
  8. 8.
    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
  9. 9.
    Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
CyberCook
por   CyberCook

Chester com Tomates Recheados