Início

Receitas

Aves

Frango de Mineiro na Praia

Frango de Mineiro na Praia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

208,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com sal e pimenta do reino, uma hora antes do preparo. Refogar no óleo até dourar.

  • 2. Acrescentar, refogando por 3 minutos, continuamente pela ordem: o alho, a cebola, o salsão, alho-poró, o tomate, os temperos.

  • 3. Adicionar o vinho e o caldo. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com panela tampada ate o ponto (ao-dente) adicionar os frutos do mar e cozinhar até o mesmo ponto.

  • 4. Aumentar a chama e colocar o quiabo e cozinhar até o ponto “al-dente”. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários