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Receita de Empadão de Frango

porções: 14
Peso: 143,68 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  2. 2.
    Monte com pedaços o fundo da fôrma apertando com os dedos e modelando até que fique com 1 cm de altura.
  3. 3.
    A massa que sobrar faremos a tampa do empadão.
  4. 4.
    Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mexa a massa até que fique lisa.
  5. 5.
    Estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da fôrma.
  6. 6.
    Coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
  7. 7.
    Pincele uma gema em cima da tampa.
  8. 8.
    Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima (pouco)dourada.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate, a massa de tomate e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa e reserve.
Angelita Guerra
por   Angelita Guerra

Receita de Empadão de Frango