Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Frango

sem lactose·

Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!

Porções

15

Peso

106,17 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
  3. 3.
    Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  5. 5.
    Deixe esfriar para utilizar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Frango