Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango cozido com ervas

sem lactose·sem glúten·
por Vera Lucia Marques
porções: 6
Peso: 274,83 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras(chá) de água e tabletes de caldo de galinha esfarelados por 3 minutos, ou até dissolver. Em seguida, retire do fogo e mantenha aquecido. Lave o frango, retire as aparas, seque-o com tolaha de papel e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho dourar. Adicione as ervas e o caldo de galinha e misture bem. Cozinhe, por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, corte o frango em pedaços com um trinchante e sirva acompanhado de cenouras e vagens cozidas e temperadas.
João Sena
por   João Sena

Frango cozido com ervas