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Frango ao molho pardo

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

281,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1-Misture o tempero e leve a galinha ao fogo.
  2. 2.
    2- Como é caipira, a carne é mais dura e é bom ter paciência.
  3. 3.
    3- Quando o cozimento estiver quase no ponto, é hora de acrescentar o molho pardo.
  4. 4.
    4-Mais 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Como fazer Frango ao molho pardo
  6. 6.
    Ao matar o frango, apare o sangue e um prato com vinagre. Na medida em que o sangue escorre, mexa para não coagular. Desmanche em um pouco de água a farinha de trigo e o sangue. Junte a mistura ao frango já cozido. Deixe engrossar um pouco e transfira para uma vazilhia. Sirva com angu e quiabo, em travessas separadas. O frango pode ser substituído por galinha. Casas especializadas em aves já oferecem o sangue líquido, em pequenos saquinhos.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa
Prato para refeições

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