Frango ao molho pardo
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1h0
10 porções
Valor nutricional
368,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Misture o tempero e leve a galinha ao fogo.
2. 2- Como é caipira, a carne é mais dura e é bom ter paciência.
3. 3- Quando o cozimento estiver quase no ponto, é hora de acrescentar o molho pardo.
4. 4-Mais 20 minutos em fogo brando.
5. Como fazer Frango ao molho pardo
6. Ao matar o frango, apare o sangue e um prato com vinagre. Na medida em que o sangue escorre, mexa para não coagular. Desmanche em um pouco de água a farinha de trigo e o sangue. Junte a mistura ao frango já cozido. Deixe engrossar um pouco e transfira para uma vazilhia. Sirva com angu e quiabo, em travessas separadas. O frango pode ser substituído por galinha. Casas especializadas em aves já oferecem o sangue líquido, em pequenos saquinhos.
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