Drumets de frango com bacon e milho
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47 min
11 porções
Valor nutricional
202,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior, tempere as coxinhas com duas colheres de vinagre, o sal, alho, páprica e gengibre.
2. Em uma panela bem larga, coloque o azeite e em seguida o bacon para dourar.
3. junte a cebola e quando esta estiver bem transparente e macia, com redução de água, junte o extrato de tomate e deixe refogar por alguns minutos, até que mude a consistência ficando da cor de óleo vermelho.
4. Junte as coxinhas e sele bem.
5. Quando estiverem seladas, tampe a panela e deixe formar água.
6. Mexa sempre para não desmancharem pela aederência ao fundo.
7. Reduza e junte o caldo escolhido.
8. Quando houve nova redução, a mais ou menos metade do volume de caldo, junte o milho verde e deixe cozinhar, considerando sempre o nível de dureza dos grãos. Milho mais duro, mais tempo e milho mais macio, menos tempo. Tempo variando de 6 a 12 minutos.
9. Desligue a panela e acrescente a cebolinha cortada em pedaços bem pequenos, de modo a que fique por cima de tudo, sem misturar, fazendo uma cobertura verde.
10. Sirva com um viradinho (arroz e feijão) ou baião de dois (NE do Brasil).
11. Acompanhe tudo com um vinagrete espalhado sobre folhas de alface.
12. Comida simples, caseira mas, acho eu, bem gostosa.
13. Bom apetite.
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Dicas
Os temperos podem variar conforme o seu gosto.