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Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

sem lactose·

Porções

6

Peso

281,17 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma
  2. 2.
    panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para
  3. 3.
    dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar
  4. 4.
    bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.
  5. 5.
    À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de
  7. 7.
    trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada
  8. 8.
    Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com
  9. 9.
    arroz branco, angu e couve picada escaldada.
Marta Burnier
por   Marta Burnier

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo