Início

Receitas

Aves

Frango a la francesa

Frango a la francesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

687,32 kcal

francesca fran

Receita enviada por francesca fran

Em 15/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado

  • 2. Corte 2 peitos de frango em bifes

  • 3. passe no suco de limão

  • 4. salpique um pouco de sal e reserve

  • 5. Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;

  • 6. Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.

  • 7. Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.

  • 8. Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários