Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a la francesa

sem glúten·

Porções

6

Peso

250,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
  2. 2.
    Corte 2 peitos de frango em bifes
  3. 3.
    passe no suco de limão
  4. 4.
    salpique um pouco de sal e reserve
  5. 5.
    Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
  6. 6.
    Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
  7. 7.
    Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
  8. 8.
    Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.
francesca fran
por   francesca fran
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango a la francesa