Arroz com Uva Passa e Alecrim
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2h0
10 porções
Valor nutricional
88,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
3. Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
4. Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).
5. Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
6. Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
7. Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.
8. Para servir, divida em quatro pratos individuais.
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Dicas
Fonte: pilotando o fogão