Torta Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.recheio aquecer uma panela e acrescentar a manga, o suco de caju, e o adoçante, deixar no fogo baixo, até que ele fique como um creme, mas com a manga ainda em pedaços graúdos.
- 2.Desligar o fogo e adicionar a gelatina já dissolvida na água e o creme de leite, mexer e reservar.
- 3.Em um recipiente adicionar a margarina e a castanha do pará, mexer e acrescentar o adoçante.
- 4.Colocar aos poucos a farinha de trigo e ir misturando.
- 5.Mexer com as mãos, se precisar colocar um pouco de água.
- 6.Deixar descansar.
- 7.Colocar a massa em uma fôrma, colocando primeiro nas laterais e depois ajustar no centro.
- 8.Levar ao forno médio (180º), até que a massa fique crocante.
- 9.Retirar do forno, deixar esfriar, colocar o recheio e levar a geladeira para solidificar.
- 10.Enfeitar com as mangas fatiadas.
- 11.Rendimento: 16 porções -180 calorias cada.
- 12..