Torta de Chocolate Branco com Maracujá
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45 min
10 porções
Valor nutricional
420,01 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.
2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.
3. Não sove a massa.
4. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.
5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
6. Cubra com feijões crus e asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
7. Deixe esfriar e despreze os feijões.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.
2. Mexa bem e deixe esfriar.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
4. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.
5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
6. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.
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