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Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Porções

10

Peso

118,95 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.
  2. 2.
    Junte o ovo e mexa até obter uma bola.
  3. 3.
    Não sove a massa.
  4. 4.
    Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
  6. 6.
    Cubra com feijões crus e asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Deixe esfriar e despreze os feijões.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
  4. 4.
    Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  6. 6.
    Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta de Chocolate Branco com Maracujá