Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Pêssego

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

110

Peso

5,45 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água.
  2. 2.
    Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
  3. 3.
    Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
  4. 4.
    Parta ao meio e retire os caroços.
  5. 5.
    Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
  6. 6.
    Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
  7. 7.
    Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia de Pêssego