Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão

Porções

15

Peso

118,33 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim.
  3. 3.
    Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) e despeje na forma de pudim. Leve ao congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).
Tallita Soares
por   Tallita Soares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvetão