Sessão pães- Pão de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sessão pães- pão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sessão pães- pão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a batata com sal, e passe pelo espremedor ainda quente.
- 2.Desmanche o fermento com o leite.
- 3.Acrescente a banha.
- 4.Misture o açúcar refinado com as batatas, o sal.
- 5.Junte agora tudo que preparou e acrescente a farinha.
- 6.Nunca junte toda a farinha, separe nesse caso 200 g.
- 7.Em uma superfície, coloque a farinha, a massa em cima e com uma espátula vá mexendo até que perceba que não precisa mais de farinha.
- 8.Se fizer isso com as mãos, ela grudam com a batata e a farinha e você vai ter a impressão que a massa que está precisando de mais farinha e o pão pode ficar pesado.
- 9.Para dar a forma de bolinhas, faça com as mãos envolvidas em farinha.
- 10.Pincele com gema.
- 11.Asse e, forno quente.
- 12.Tamanho- para festinhas faça bolinhas de 20 g, rende 16 pãezinhos.
- 13.para lanche divida a massa em 24 bolinhas.