Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Batatas com Queijo Minas

por ANDRÉ ALVES PEREIRA DE MELO
porções: 48
Peso: 48,50 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes , amasse bem e continue sovando até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Fazer pequenos pães, rechear com um pedacinho de queijo minas e pincelar com gema.
  5. 5.
    Colocar em assadeira untada e assar em forno 220ºC.
  6. 6.
    Quando sair do forno, pincelar manteiga derretida e salpicar com queijo parmesão ralado.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Pãozinho de Batatas com Queijo Minas