Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sessão pães- Pão Caseiro Enriquecido

por Luiz Lapetina
porções: 34
Peso: 49,09 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar refinado.
  2. 2.
    Junte o líquido, que deve estar quase frio.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara de farinha.
  4. 4.
    Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
  5. 5.
    Junte os outros ingredientes.
  6. 6.
    Sove muito bem e com força.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. 8.
    Divida em dois e faça os formatos.
  9. 9.
    Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente
  10. 10.
    Esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Sessão pães- Pão Caseiro Enriquecido