Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Queijo

sem glúten·
por Artur Sant Anna
porções: 8
Peso: 112,38 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado, o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.
  4. 4.
    Após fritar a linguiça picada, insira na massa.
  5. 5.
    Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.
Claudio Barbosa
por   Claudio Barbosa

Bolo de Pão de Queijo