Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sessão Pães -Pão da Mama

Porções:

30

Peso:

112,85 g*

Preparo:

1h39

Ingredientes

Massa

Fermento Básico

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.
  2. 2.
    Deixe levedar até obter o volume.

Fermento Básico

  1. Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.
  2. 2.
    Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.
  3. 3.
    Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.
  4. 4.
    Misture a salsa e a cebolinha.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa em 3 retângulos.
  2. 2.
    Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.
  5. 5.
    Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.
  6. 6.
    Rende 3 pães grandes.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Sessão Pães -Pão da Mama