Pavê de Pêssego
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite, a maisena e a baunilha, até engrossar. Reserve.
- 2.À parte, bata na batedeira a margarina e o açúcar, até obter um creme.
- 3.Junte a mistura reservada e retire da batedeira.
- 4.Em um refratário, faça camadas com o creme, o biscoito (umedecido na calda do pêssego ou guaraná) e o pêssego picado, terminando com creme.
- 5.Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- 6.Dicas: pavê fica mais gostoso feito de véspera e se quiser, substitua o pêssego por salada de frutas em calda.