Nuvem de Abacaxi com Coco
Foto: Fleischmann
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
102,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
2. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
3. Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
4. Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
5. Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: