Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca Virada

Porções

65

Peso

11,03 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  3. 3.
    Abra com rolo em superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Corte tiras no tamanho desejado.
  5. 5.
    Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.
  6. 6.
    Frite em óleo não muito quente.
  7. 7.
    Descanse sobre papel toalha.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar e canela.
  9. 9.
    Rendimento: 65 unidades.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Cueca Virada