Pão de queijo mineirinho
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
- 2.Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).
- 3.sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
- 4.Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
- 5.faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
- 6.Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
- 7.Esses pães ficara com a casca bem molinha.
- 8.Molinho por dentro.
- 9.Uma delícia.